Какой должна быть арендуемая квартира? 

Керамогранит (керамический гранит) - преимущества, история, производители 51

В современных квартирах почти любая комната выполняет уже не одну, а сразу несколько функций. Это касается и кухни: из места для приготовления еды она превращается в гостиную, а порой даже и спальню для гостя, засидевшегося до ночи. И, конечно, обстановка в такой кухне должна быть соответствующая. Лучший способ придать помещению «спальные» функции – установить здесь мягкий раскладной диванчик.

Главное, чтобы он был компактным и отнимал минимум места при раскладывании. Присмотритесь к механизму «дельфин» - он удобный в использовании и обладает удачной конфигурацией, экономящей свободное пространство. Также для кухни подойдет софа или тахта. А вот выкатной диван лучше не покупать, из-за его громоздкости. Это все-таки вариант для гостиной-спальни.

Кухонный диван

Какой бы диван для кухни вы ни выбрали, не забывайте о надежности. Лучшим материалом для каркаса будет натуральный массив: дуба, березы, бука. На производстве дерево пропитывается особыми составами для повышения долговечности, прочности, придания устойчивости к влаге.

Обивка тоже важна: кроме прочности и приятной на ощупь текстуры, она должна быть легкой в уходе. Подойдет, например, кожа или флок, шенилл или жаккард. Также обратите внимание на диваны со съемными чехлами – практичный и удобный вариант.

admin, 15.11.2021.
рубрика: МонАрх 41.