Какой должна быть арендуемая квартира? 

Керамогранит (керамический гранит) - преимущества, история, производители 51

В настоящее время De Dietrich – один из ведущих европейских производителей отопительной техники. Экономия энергии и защита окружающей среды многие годы являются приоритетными направлениями развития компании.

У компаний, как у империй или политических партий, есть своя история, даже если время, прошедшее с момента их создания до окончательного исчезновения, совсем невелико. Однако история существования De Dietrich гораздо длиннее многих других — она начинается с 1684 года, с покупки Жаном Дитриш кузницы во французской деревне Ягерталь (Франция). В 1778 г. Людовик XVI предоставил Жану де Дитришу торговый знак в виде охотничьего горна, для защиты продукции от подделок. Этот знак, ставший символом качества, считающийся самой старой из всех известных промышленных торговых марок, и сегодня можно видеть на логотипе компании.

Во Франции и за ее пределами De Dietrich насчитывает более 2 500 сотрудников. С 2009 г. компания входит в состав холдинга BDR Thermea – ведущего мирового производителя и поставщика инновационных систем отопления и горячего водоснабжения, в России представленного ООО «БДР Термия Рус». В целом De Dietrich осуществляет свои поставки в более чем 60-ти странах мира.

Оборудование De Dietrich производится на 6 европейских заводах (Франция, Германия, Голландия). Компания сама производит почти все комплектующие для своего оборудования, предъявляя высочайшие требования к качеству продукции.

De Dietrich – одна из немногих компаний, имеющих собственный литейный завод (г. Нидерброн, Франция), который относится к самым современным заводам Европы. Тщательно подобранный состав эвтектического чугуна, технология плавки и литья позволяют получить оптимальные свойства и высокие эксплуатационные характеристики котлов. Непрерывный контроль технологического процесса и состава чугуна гарантирует его постоянное качество.

Инновации для De Dietrich – основа производства. Так, если за последние полвека компания смогла представить несколько "премьер", то это стало возможно благодаря инвестициям в научно-исследовательские разработки  новых технологий с целью экономии энергии и защиты окружающей среды. Более 100 инженеров трудятся в многочисленных научно-исследовательских центрах для создания котлов и другого оборудования завтрашнего дня.

В России марка De Dietrich известна потребителям с 1993 г. В 2008 г. в городе Иванове был открыт учебный центр с полным перечнем установленного и реально работающего оборудования De Dietrich. Открытие учебного центра способствует повышению квалификации инженеров, работающих с оборудованием De Dietrich. Теоретические программы в сочетании с практическими занятиями на реально работающем оборудовании позволяют качественно готовить специалистов по направлениям монтажа, сервисного обслуживания и пуско-наладочным работам. Все изделия De Dietrich сертифицированы в России и имеют соответствующие разрешения.

На российский рынок компания De Dietrich поставляет:

  • газовые настенные котлы мощностью от 9,3 до 31 кВт;
  • газовые чугунные напольные котлы (23– 54 кВт);
  • жидкотопливные/газовые чугунные напольные котлы (50–1365 кВт);
  • стальные напольные котлы (98–2900 кВт);
  • напольные конденсационные котлы (8,9–1303 кВт);
  • газовые конденсационные настенные котлы (3,4–39 кВт);
  • солнечные установки;
  • тепловые насосы;
  • водонагреватели для горячего водоснабжения объемом от 80 до 3000 л;
  • газовые горелки мощностью от 16 до 2290 кВт;
  • жидкотопливные горелки мощностью (16–1050 кВт);
  • панели управления.

В условиях роста цен на топливо энергоэффективность становится одним из ключевых преимуществ отопительного оборудования. De Dietrich решает проблему энергоэффективности комплексно – компания активно развивает сегмент конденсационных котлов, известных высоким КПД, а также выпускает автоматику, позволяющую в полной мере раскрыть их потенциал.

Марка De Dietrich - это гарантия качества для любой модели от самой простой до очень сложной с высокотехнологичной электроникой. Качество технических решений, используемых материалов, самого производства, испытаний и контроля готового изделия – все это способствует созданию долговечного продукта завтрашнего дня.








admin, 15.11.2021.
рубрика: МонАрх 41.