Какой должна быть арендуемая квартира? 

Керамогранит (керамический гранит) - преимущества, история, производители 51

Салон VIP-Диваны | PERFORMA реализует кожаные диваны премиум класса. Основание дивана изготовлено из массива сосны, березы, ольхи. Подушки сиденья имеют независимый пружинный блок. Для обивки дивана используем преимущественно итальянскую кожу. Работаем по стандартам качества ГОСТ и ISO. Гарантия 24 месяца. Доставка по Москве и России.

 

 

Возможно изменение размера дивана по ширине и глубине. Обращайтесь по всем вопросам к нашим менеджерам +7(495) 665-30-01!

Элитные кожаные диваны по индивидуальным проектам

Изысканная драпировка, элегантные строчки «капитоне», роскошные деревянные вставки, украшенные резьбой ручной работы, и гармонично сбалансированные формы – то, чем выделяются кожаные диваны из Белоруссии, и то, что обеспечивает их большую популярность. Такие разные, отличающиеся яркой индивидуальностью конструкций дорогие элитные диваны в одинаковой мере привлекательны своим высочайшим уровнем качества и отличной функциональностью.

Элитный кожаный диван Честер

Кожаный диван Честер

Экстравагантные и эффектные, неизбежно привлекающие своим эксклюзивным исполнением кожаные диваны на заказ представлены в каталоге салона VIP-диваны большим ассортиментом.

admin, 15.11.2021.
рубрика: МонАрх 41.